Saturday, September 10, 2016

Acai 168






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The Amazing Acai Story L'ACAI (ah-sospiro-ee) bacca è stato intorno per migliaia di anni e non fino al 1990 era introdotto nel mondo occidentale. La bacca di acai è stato trovato in possesso di proprietà salutari enormi ed è stato utilizzato per la prima dalle tribù della giungla amazzonica come cura per vari disturbi. Si stima che la popolazione indigena abitualmente usano fino a 2.000 dei 3.000 noti frutti della foresta pluviale per scopi medicinali. A shuar / Uwishin Healer L'Amazzonia confina con otto paesi diversi e ha la più grande bacino fluviale mondi. Non solo il Amazon fornisce un quinto del mondo d'acqua dolce, ha la più alta diversità di uccelli e pesci d'acqua dolce del pianeta. L'Amazzonia è la più grande foresta pluviale del mondo ed è sede di un terzo di tutte le specie animali e vegetali che vivono oggi. La bacca di acai è solo uno dei frutti che è stato scoperto in questa vasta regione. La tribù Shuar è ​​una delle tribù amazzoniche che hanno per secoli, attraverso la tradizione, mantenuto l'uso di piante (acai berry) per scopi medicinali. Shuar uomini o le donne di medicina sono chiamati uwishin (oo-wee a specchio). Sono guaritori che lavorano con le piante medicinali, qualcuno che conosce tutti i segreti della foresta pluviale. Uwishin hanno una grande quantità di conoscenze delle piante medicinali e delle loro cure. Imparano dagli altri e, attraverso esperimenti con le piante stesse. E 'il lavoro del uwishin per la ricerca e trovare soluzioni a malattie. Quando le ricerche occidentali entrato in possesso di questa bacca di acai magia ben presto resi conto che sarebbe stato di grande importanza per il benessere e la salute del mondo occidentale. La nostra dieta è colmo di fast food e il grasso in eccesso. Contrasto che con Acai, che è naturalmente pieno di energia, ha un vivace gusto di frutti di bosco con un pizzico di cioccolato, è ricco di proteine, fibre, vitamina E, minerali e oli essenziali omega (che aiutano a ridurre il colesterolo cattivo causato da diete occidentali ). Acai aiuta a costruire il sistema immunitario, combatte le infezioni, protegge il cuore, e l'allargamento di controllo della prostata (nature Viagra). La bacca di acai è stato anche scoperto per combattere schistosomosis, che viene trasmesso da lumache. Schistosomosis colpisce più di 10 milioni di brasiliani. La bacca di acai è usato anche per produrre un antibiotico che aiuta a combattere contro Staphylococcus aureus, una comune infezione contratta principalmente negli ospedali. Belm con una popolazione di 1,3 milioni è la città principale nel mondo estuario e il centro Amazon di acai. Più di 200.000 litri di liquido viola si consuma al giorno che lo rende ancora più popolare di latte. Acai è altamente deperibile e l'unico modo si arriva a Rio è in confezioni surgelate. In Belm, la frutta è sempre consumato fresco. Dal momento che è raccolto e consumato entro 24 ore, un enorme infrastruttura è cresciuto in Belm che impiega circa 30.000 persone che forniscono la popolazione con acai fresco su una base quotidiana. In Belm, non si è mai più di un isolato di distanza da un punto di acai. Ovunque si guardi, l'occhio trova sempre un segno di acai rosso. E 'servito come zuppa. Acai non è un frutto versatile in quanto può essere memorizzato solo congelati e non possono essere cotti, quindi per la maggior parte, continua ad essere consumato come i nativi hanno consumato per secoli. Per acai a prendere piede al di fuori delle Amazzoni, aveva bisogno di un pioniere. Quell'uomo era Carlos Gracie, il pronipote di immigrati scozzesi da Dumfries, nato a Belm nel 1902. Nei suoi primi anni dell'adolescenza, un incontro casuale con un immigrato giapponese ha portato alla sua ossessione per l'arte marziale Jujitsu. Nel 1922 le Gracies si trasferisce a Rio e Carlos ha aperto Brazils prima accademia di jujitsu. Quando un negozio vicino alla sua casa di Copacabana, specializzata in alimenti oscuri ha iniziato ad importare acai congelati, ha cominciato a incorporare nella sua dieta e anche per incoraggiare tutti i suoi studenti di jujitsu a berlo. I ragazzi di jujitsu erano pin-up con gli enti sorprendenti: tutti volevano sapere cosa pozione miracolo stavano bevendo. Presto navigatori Rios è diventato fan, e gradualmente la bevanda passarono a far parte della cultura spiaggia. Dai primi anni 1990, senza juice bar potrebbe esistere senza venderlo. Il boom acai negli ultimi dieci anni ha avuto più effetti che cambiare le abitudini alimentari di Rios uomini del corpo-ossessionato (e donne). Gli scienziati hanno scoperto che acai è ricca di antociani, il gruppo di sostanze chimiche nel vino rosso che si ritiene di ridurre il rischio di malattie cardiache. Sorso per sorso, acai contiene più di 10 volte più di quelli che il vino rosso. E 'anche ricco di acidi grassi essenziali, calcio e vitamine. Acais recente successo sta anche cambiando la natura del settore agricolo nell'estuario Amazon. Agronomi hanno avuto successo nello sviluppo di metodi di coltivazione sostenibilità acai con rendimenti elevati. Negli ultimi cinque anni, la produzione di acai è triplicato e ha portato il lavoro di zone rurali povere. Belm ora ha più di 60 fabbriche che esportano Acai: Acai è il prodotto più promettente che abbiamo qui per lo sviluppo, dice de Jesus. Le bacche di Acai anche aiutare nella prevenzione del cancro a causa delle loro proprietà antiossidanti che sono cinque volte più potente del gingko biloba, un prodotto a base di erbe di terapia comunemente usato. In Brasile, la gente è abituata a consumare acai in modi diversi. Preferibilmente, in estate, i giovani e gli adolescenti brasiliani amano consumare acai con muesli, fiocchi d'avena, cereali, banane e miele. La gente mangia acai prima di andare in palestra per le sue proprietà d'amplificazione di energia che migliorano la loro disponibilità di esercitare così come la loro condizione fisica generale. Acai può essere trovato come un succo di frutta, gelati, mescolato con altri tipi di frutta e latte o come pronto da bere bevande.




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